Корзина
Нет отзывов, добавить
Контакты
Первый Визовый Центр
+7 (926) 328-59-28Отдел по работе с клиентами
+7 (929) 537-66-15Отдел по работе с клиентами
+7 (929) 537-69-49Отдел по работе с регионами
+7 (495) 532-25-43Отдел по работе с регионами
РоссияМосковская областьМоскваметро Маяковская, ул. 2-я Тверская-Ямская д.18, 4 этаж, офис 410
+7 (926) 328-59-28
Карта

Виза в Грецию

Виза в Грецию
  • Услуга

от 3 000 руб./услуга

Виза в Грецию
от 3 000 руб./услуга
УслугаВиза в Грецию
+7 (926) 328-59-28
Отдел по работе с клиентами
  • +7 (929) 537-66-15 Отдел по работе с клиентами
  • +7 (929) 537-69-49 Отдел по работе с регионами
  • +7 (495) 532-25-43 Отдел по работе с регионами
+7 (926) 328-59-28
Отдел по работе с клиентами
  • +7 (929) 537-66-15 Отдел по работе с клиентами
  • +7 (929) 537-69-49 Отдел по работе с регионами
  • +7 (495) 532-25-43 Отдел по работе с регионами
  • График работы
  • Адрес и контакты

Виза в Грецию

Оформление шенгенской визы в Грецию. 

Срок действия визы каждый раз определяется решением консульства и не может быть гарантировано определён заранее. Тем не менее, по нашей практике консульство Греции достаточно часто выдаёт мультивизы на 3 года.

Необходимые документы для оформления визы в Грецию:

  • Загран паспорт оригинал
  • 2 фото 3,5 на 4,5 (цветные на светлом фоне, без овалов). Размер лица от макушки до подбородка — 32 — 34 мм.
  • Справка с работы
  • Справка из банка о состоянии счёта
  • Копия страниц паспорта РФ: лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта (даже если на них нет отметок!).
  • Копии заполненных страниц заграничного паспорта
  • Бронь отеля или приглашение / билеты (если имеются).
Для несовершеннолетнего:
 
  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фотографии 3,5 на 4,5 (цветные на светлом фоне, без овалов). Размер лица от макушки до подбородка — 32 — 34 мм.
  • Копия заполненных страниц загран паспорта.
  • Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта (даже если на них нет отметок!).
  • Свидетельство о рождении (оригинал или нотариально заверенная копия*) — даже если есть паспорт!
  • Справка из школы (если есть).
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

* Формально, в требованиях консульства Греции не указано обязательное требование по предоставлению оригинала или нотариально заверенной копии свидетельства  о рождении. Тем не менее при подаче документов нужно показать оригинал, чтобы сотрудники убедились в достоверности копии или сразу сдавать нотариально заверенную копию.

Если требуется виза в Грецию по частному приглашению, от приглашающего требуется дополнительно предоставить:

Приглашение от гражданина Греции/ЕС с указанием полных сведений о приглашающем и приглашаемом (-ых) (фамилии, имени, адреса проживания, номера телефона), указывать родственные отношения, если таковые имеются, цель и длительность поездки.Подпись на приглашении должна быть заверена в любой государственной службе.Приглашение признается действительным втечение 3-х месяцев со дня его выдачи. Требуется ОРИГИНАЛ приглашения! Также необходимо предоставить копию удостоверения личности и налоговой декларации приглашающего за последний год.

Для граждан России легально проживающих в Греции требуется: – приглашение с указанием полных сведений о приглашающем и приглашаемом (-ых) (фамилия, имя, адрес проживания, номер телефона), указывать родственные отношения, цель и длительность поездки. Подпись на приглашении должна быть заверена в компетентной государственной службе. Приглашение признается действительным в течение 3-х месяцев со дня его выдачи. Требуется ОРИГИНАЛ приглашения! Также необходимо предоставить копию удостоверения личности и налоговой декларации приглашающего за последний год.
Предоставить подтверждение наличия родственных связей.

Стоимость шенгенской визы в Грецию:

Для заявителей с пройденной биометрией, оформление БЕЗ личного присутствия.

  • Оформление визы включая все сборы — 9 900 р.

Для заявителей не проходивших биометрию (с личным присутствием на биометрии):

  • Подготовка документов к личной подаче. 2 500 р.

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

Срок оформления: 6 — 8 рабочих дней.

Характеристики
Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Рабочие визы  Да
Учебные визыДа
Информация для заказа
  • Цена: от 3 000 руб./услуга
Отзывы об услуге