Корзина
Нет отзывов, добавить
Контакты
Первый Визовый Центр
+7 (926) 328-59-28Отдел по работе с клиентами
+7 (929) 537-66-15Отдел по работе с клиентами
+7 (929) 537-69-49Отдел по работе с регионами
+7 (495) 532-25-43Отдел по работе с регионами
РоссияМосковская областьМоскваметро Маяковская, ул. 2-я Тверская-Ямская д.18, 4 этаж, офис 410
+7 (926) 328-59-28
Карта

Виза в США

Виза в США
  • Услуга

от 7 000 руб./услуга

Виза в США
от 7 000 руб./услуга
УслугаВиза в США
+7 (926) 328-59-28
Отдел по работе с клиентами
  • +7 (929) 537-66-15 Отдел по работе с клиентами
  • +7 (929) 537-69-49 Отдел по работе с регионами
  • +7 (495) 532-25-43 Отдел по работе с регионами
+7 (926) 328-59-28
Отдел по работе с клиентами
  • +7 (929) 537-66-15 Отдел по работе с клиентами
  • +7 (929) 537-69-49 Отдел по работе с регионами
  • +7 (495) 532-25-43 Отдел по работе с регионами
  • График работы
  • Адрес и контакты

Виза в США

Оформление визы в США. 

В настоящий момент, на март 2019 года мы наблюдаем значительное упрощение оформления виз США в России.

Отменена доплата в 143 USD за выдачу мультивизы. Теперь все граждане РФ в случае одобрения получают мультивизу на 3 года.

Так же, повторное получение мультивизы без собеседования становится невозможным — потребуется проходить стандартную процедуру оформления при каждом оформлении визы.

 

Запись на собеседование в

Москве - 15 000 руб

Екатеринбурге Владивостоке - 5 000 руб.

Подача возможна после оформления документов в самое ближайшее время.

Необходимые документы для оформления визы в США:

  • Заграничный паспорт оригинал
  • 1 фото 5 см на 5 см
  • Справка с работы
  • Справка из банка с движением средств по счёту за последние 3 месяца
  • Копии заполненных страниц российского и заграничного паспорта
  • Подтверждение наличия собственности в России (недвижимость, машина, земельные участки, доли в бизнесе, наследство)
  • Заполненный опросный лист (СКАЧАТЬ

Для несовершеннолетнего:

  • Заграничный  паспорт оригинал. Если ранее были другие загран. паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 1 фотография 5 на 5
  • Копия заполненных страниц загран. паспорта.
  • Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта.
  • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  • Справка из школы (если есть).
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

Для начала работы по заявке отправьте все ваши документы на почту. Наш специалист проверит документы и свяжется с вами для уточнения заказа.

Наши услуги:

Консультация клиентов по всем вопросам

Заполнение визовой анкеты

Оплата консульского сбора

Запись на собеседование в консульстве

Подготовка к собеседованию

Стоимость услуг визового сопровождения — 7 000 р. Консульский сбор — 160 USD оплачивается дополнительно.

Характеристики
Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Рабочие визы  Да
Учебные визыДа
Информация для заказа
  • Цена: от 7 000 руб./услуга
Отзывы об услуге